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Superfood-Bowl mit Lachs und Brokkoli

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Superfood-Bowl mit Lachs und Brokkoli

Diese Superfood-Bowl ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, die deinem Körper gut tun. Der Lachs liefert hochwertige Proteine. Brokkoli und Quinoa steuern zusätzliche Nährstoffe bei.

Zubereitung Superfood-Bowl mit Lachs und Brokkoli

  • Den Lachs mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, bis er durch ist.

  • Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

    Den Brokkoli dämpfen oder in leicht gesalzenem Wasser für 4-5 Minuten kochen, bis er weich, aber noch bissfest ist.

  • In einer Schüssel die Quinoa als Basis anrichten und den Lachs, den Brokkoli, die Karottenstreifen, den Rotkohl und die Avocadoscheiben darauf verteilen.

    Mit Sojasauce, geriebenem Ingwer und Sesamsamen garnieren.

  • Mit einer Zitronenspalte servieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

Fragen & Antworten zum Superfood-Bowl mit Lachs und Brokkoli (FAQ)

Ja, Hühnerbrust, Tofu oder Garnelen schmecken auch gut in dieser Bowl.

Rezept für
Ideal für
2 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Zutaten

Personen
150 Lachsfilet
100 Quinoa
100 Brokkoli
1 Karotte
59 Rotkohl
1 Avocado
2 EL Sesam
1 EL Sojasauce
1 TL Ingwer
1 Zitrone
Etwas Olivenöl
Nach Geschmack Salz & Pfeffer

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