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Linsensuppe mit Kokosmilch und Kurkuma

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Linsensuppe mit Kokosmilch und Kurkuma

Wärme Dich mit einer Schüssel dieser herzhaften Linsensuppe. Eine reiche Mischung aus Aromen und Superfood-Zutaten. Die Kokosmilch verleiht der Suppe eine cremige Textur, während der Kurkuma eine warme und erdige Note hinzufügt.

So bereitest Du die Linsensuppe mit Kokosmilch und Kurkuma zu

  • Erhitze das Kokosöl in einem großen Topf und dünste die Zwiebel und den Knoblauch darin an, bis sie glasig sind.

  • Füge den Kurkuma und den Ingwer hinzu und brate sie kurz mit an.

    Gib die Linsen und die Gemüsebrühe in den Topf und bringe die Suppe zum Kochen.

  • Reduziere die Hitze und lass die Suppe für etwa 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind.

  • Füge die Kokosmilch hinzu und lass die Suppe noch einmal aufkochen.

  • Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und serviere sie mit frischem Koriander. Guten Appetit!

Fragen & Antworten zu Linsensuppe mit Kokosmilch und Kurkuma

(FAQ)

Du kannst Gewürze wie Kreuzkümmel oder Koriander hinzufügen, um die Suppe nach Deinem Geschmack zu würzen.

Rezept für
Ideal für
2 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Zutaten

Personen
200 g rote Linsen
400 ml Kokosmilch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosöl
Nach Geschmack Salz & Pfeffer
Nach Geschmack Koriander

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